首页 中文版 English  
  用户名   密码  
产品类别

大家好:
首先欢迎各位浏览点击温州步步鑫装饰扣有限公司的网站!
  我们公司座落于中国鞋都—温州,现在员工800多人,年产各类装饰扣1亿多对,现已与国内外数百家知名公司建立了长期稳定的供货关系.通过公司全体员工十年来的不断努力,企业取得了巨大的成绩.现已成为集设计开发、生产、销售于一体的装饰扣生产厂商。我们深知,企业的发展离不开各级领导与社会各界朋友的大力支持和帮助,在此我们表示衷心的感谢!
   当今时代是一个倍速发展的时代,逆水行舟不进则退!企业将本着不断创新、拼搏、务实、奉献为企业精神,以发展理念、人才理念、技术理念、质量理念为企业的发展之根本,开拓创新,与时俱进,和谐发展,通过不断的设计创新来提高企业自身的技术水平和市场综合竟争能力!
   面对未来,步步鑫人将一如既往地坚信:天道酬勤,商道酬信的经营理念,始终不渝地为来自全国乃至世界各地的客户提供更完美,更优质的服务!让我们共同努力,为步步鑫装饰扣及其他兄弟单位的和谐发展创造更加美好的发展前景…. 
  我们热烈欢迎您的垂询,订购,能为您服务是我们步步鑫的骄傲!

 
公司简介 企业荣誉 企业致辞 办公环境 店面介绍 最新产品 在线订单 新闻中心 人才招聘 销售网络 联系我们 

电话:86-577-67288600 传真:86-577-67286008 E-mail:bubuxin.button@gmail.com

Copyright 2010 Allrights reserved by bubuxin.com
版权所有 温州步步鑫装饰扣有限公司

中国鞋业互联网提供技术支持